合肥市政协领导一行莅临研究院调研指导

2022-11-18

11月17日,合肥市政协常委、经济委员会主任胡国春市政协委员、合肥市大数据资产运营有限公司党委书记、董事长游浩方,市政协委员、中国石油安徽销售合肥分公司总经理、党委书记王成虎,市政协委员、中铁四局集团第四工程有限公司党委书记、执行董事彭永,市政协委员、包河区政协常委、农业和农村委员会主任孙秀娟等领导一行莅临天津大学合肥创新发展研究院指导并参观研究院展厅天津大学合肥创新发展研究院办公室主任韩宇、科技研发部部长张云化及相关人员陪同参观。

有关人员向来访领导介绍了天津大学历史沿革、科研发展情况,并详细介绍了研究院发展脉络及研究院孵化项目成果应用领域、已取得的成绩和未来发展规划胡国春等领导对研究院孵化成果的创新性、成熟度给予肯定。