我院协助天津大学安徽招生组开展招生宣传工作

2021-06-23

为更好的推进2021年安徽地区招生工作,我院协助天津大学安徽招生组开展招生宣传工作。天津大学机械工程学院副院长、安徽招生组组长刁海,前组长李佳,成员周钟龙、杨亚楠赴研究院开展招生宣传相关工作。研究院综合办公室主任韩宇、科技研发部部长张云化、市场推广部部长王海峰陪同招生组开展宣传。

619日下午,刁海一行来到研究院报告厅与考生家长交流并进行招生宣讲,在宣讲现场刁海、李佳分别介绍了天津大学的校史校风、办学理念和科研成果,并与考生及家长分享了招考模式、培养方案,并对招生政策进行了讲解。

此次招生宣讲作为招生组在安徽省的首站讲解,依托研究院与考生家长深入交流,取得了良好的宣传示范效果,研究院将与招生组紧密配合,开展更为广泛、深入的工作。