宁夏回族自治区政协领导一行莅临天大研究院调研指导

2024-04-24

4月24日上午,宁夏回族自治区政协党组副书记、副主席王和山,宁夏政协经济委员会分党组书记、主任张吉胜,宁夏政协办公厅一级巡视员梁福祥、安徽省政协经济委员会专职副主任张朝阳,合肥市政协党组成员、副主席罗兆好,合肥市政协经济委员会工作处处长程序、合肥经开区机关党委书记张仁斌等领导一行莅临天津大学合肥创新发展研究院(以下简称“天大研究院”)调研指导,我院副院长李森及有关部门负责人陪同调研。

李森向政协领导一行介绍了天津大学及天大合肥院的发展历程和产业化方向,双方就天大研究院的科技项目资源、产业化模式及未来的建设思路进行探讨和交流。

宁夏回族自治区政协领导一行对天大研究院的产业化核心技术、科研创新能力、成果转化工作表示充分的肯定和认可。

未来,天大研究院将进一步提高自身的服务能力,集聚天津大学产业化核心技术,以多元人才和科技金融赋能项目转化,孵化科研项目、引入创新人才、共建校企联合实验室,着力打造合肥创新高地的产业科技支撑平台和高端人才集聚中心,为合肥市经济高质量发展注入新的活力。