天津市科技创新发展中心一行来访我院调研交流

2024-04-19

4月18日上午,天津市科技创新发展中心合作交流部部长张友轩、高级工程师袁辉,天津科技成果转化投资服务有限公司执行董事赵伟、天开高教科创园企业招商部经理韩凤一行莅临天津大学合肥创新发展研究院(以下简称“天大合肥院”)调研交流,天大合肥院副院长李森,科技研发部负责人、入驻企业负责人陪同调研。

李森对天津市科技创新发展中心、天津科技成果转化投资服务有限公司及天开高教科创园一行的到访表示欢迎,他重点介绍了天大合肥院的发展历程、现阶段的建设定位、未来聚焦的产业化方向等。他讲到,天大合肥院的发展正处于关键时期,需瞄准契合合肥市主导产业方向的项目,引入天津大学产业化成熟度高的项目到天大合肥院来落地孵化。

张友轩、赵伟、韩凤分别介绍了天津市科技创新发展中心、天津科技成果转化投资服务有限公司、天开高教科创园的发展情况,希望和天大合肥院互相借鉴发展经验,为天津大学的科技成果转化提供更加优质的配套服务。会上,天大合肥院各入驻企业负责人就公司的主营业务展开分享。

座谈会前,张友轩一行参观了天大合肥院展示中心,听取了天津大学及天大合肥院发展历程介绍,了解了各项目发展近况及产业化前景。