天津大学合肥创新发展研究院全体教职工收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况

2021-07-02

7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

天津大学合肥创新发展研究院组织在院党员、师生及员工在报告厅通过网络渠道第一时间收看庆祝大会实况直播,学习习近平总书记在大会上的重要讲话共同庆祝中国共产党百年华诞。

会后,大家纷纷表示,习近平总书记在庆祝大会上的讲话深入总结了我们党100年的光辉历程和宝贵经验,极大地鼓舞了全国人民向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。广大党员师生及员工亲身感受到了中国共产党奋斗百年的非凡历程和伟大成就,表示将从中汲取继续奋进的智慧和力量,牢记党的初心使命,不负时代不负韶华,把青春奋斗融入党和人民事业中去,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量!