天津大学合肥创新发展研究院党支部党员大会顺利召开

2021-07-20

2021714日,中共天津大学合肥创新发展研究院支部委员会在1609会议室召开了党员大会,会议邀请中共合肥经济技术开发区临湖社区委员会副书记张白银、中共天津大学区域发展研究院工作委员会副书记王春玲现场指导。天津大学区域发展研究院副院长、天津大学合肥创新发展研究院常务副院长谢继勇及在院党员参加会议。会议由韩宇同志主持。

谢继勇对区域院党工委领导的到来表示欢迎,同时感谢社区党委在前期工作上给予的支持与帮助。

大会按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等文件要求开展此次选举工作,本次大会经上级党委批复同意召开,全体党员起立奏唱国歌后,通报党支部书记、负责纪检工作同志候选人的预备人选酝酿情况,并一致通过《中共天津大学合肥创新发展研究院支部委员会党员大会选举办法(草案)》,会议选举韩宇同志为党支部书记,张晗同志为负责纪检工作的同志。

张白银对党员大会的顺利召开表示祝贺并寄予厚望,希望合肥院党支部做好基础党务工作,推动各项党务工作开展,社区党委将与合肥院党支部共同开展党建共建工作,并不遗余力的为合肥院提供全方位帮助,希望合肥院发挥独特优势为辖区多做社会贡献。

王春玲指出天津大学合肥创新发展研究院党支部的成立恰逢建党百年,意义非凡。希望发挥合肥院党支部的战斗堡垒作用,使党支部成为增强合肥院凝聚力、竞争力的源泉。在临湖社区党委的领导下争做标杆支部,积极与临湖社区党委开展党建活动,切实把合肥院党支部建设成为坚强战斗堡垒,努力推动科研、成果转化等各项事业取得跨越式发展,实现党建提升与合肥院发展的双赢目标。