潜润投资控股集团有限公司一行来访我院

2021-08-12

810日,潜山市潜润投资控股集团有限公司(以下简称“潜润集团”)董事长洪飞、监事长王世俊、招商办主任叶栋华及安徽省招标集团股份有限公司第一事业部副总经理马坤一行到访天津大学合肥创新发展研究院(以下简称“合肥院”),合肥院常务副院长谢继勇、综合办公室主任韩宇、科技研发部部长张云化、市场推广部部长王海峰等参加座谈交流。

undefined

谢继勇对来宾的到访表示欢迎,他介绍了天津大学的概况、天大科技工作和合肥院发展相关情况。洪飞对天大合肥院取得的成绩表示高度肯定,并介绍了潜润集团下属业务及相关情况。双方围绕着医药健康和机电制造的产业化合作展开深入的交流。招商办主任叶栋华介绍了潜山市的相关产业支持政策。随后洪飞一行参观了研究院过渡科研场地的各实验室,详细听取了各入驻团队项目介绍。对合肥院的研发项目取得的成果给予高度评价。

undefinedundefined

双方表示将以此次座谈为合作基础,未来加强交流互动,将更多资源进行整合,共同为安徽省的产业科技创新全力探索,为国家的脱贫攻坚工作和区域经济发展携手努力奋斗。