合肥市科技局洪芳处长一行来访我院交流座谈

2021-12-22

12月22日,合肥市科技局基础研究与平台建设处处长洪芳、副处长李志刚,经开区科技局局长邵志理、副局长邹春森一行到访我院,天津大学合肥创新发展研究院常务副院长谢继勇及各相关部门负责人参加交流座谈。

谢继勇对洪芳一行的到访表示欢迎,详细介绍了天津大学科技创新体系及研究院的发展脉络、孵化项目产业化进展及未来发展规划等情况。

洪芳对研究院的发展给予了充分的肯定和认可,她指出,研究院在平台建设、项目产业化发展务实推进,取得了一定的成绩,希望研究院在后续发展过程中多关注并利用好安徽省及合肥市科技政策,积极组织研究院及孵化企业申报高新技术企业、重大专项等平台类及科技类项目,推动研究院及孵化企业快速发展。

其它参会人员对研究院的未来发展提出了建议。

座谈会前,洪芳一行参观调研了研究院集成电路、智慧电力等研究中心,听取了各研究中心项目介绍。