党建联建庆七一 业务驱动促发展

2022-07-02

202271日,为弘扬伟大建党精神,传承党的优良传统,天津大学合肥创新发展研究院党支部与国网合肥供电公司经济技术研究所党支部开展联建共创活动,共同庆祝中国共产党成立101周年。

全体党员在中国共产党党旗前重温入党誓词,激励党员积极践行入党誓言,以饱满的热情和高昂的斗志表达对党生日的衷心祝福。之后,集体观看了红色教育影片《伟大建党精神》,帮助党员系统学习和理解中国共产党人精神谱系,从红色基因中汲取革命先辈忠贞不渝的革命信念,赓续红色力量。

活动中,针对合肥配电网规划开展深入交流,探讨新型电力系统电网规划技术发展,了解科研前沿动态,扩展研究领域。双方表示将以共建共产党员服务队社会联络站为契机,以党支部为纽带,以党建引领业务发展为原则,建立更为紧密的合作机制,实现“党建+业务”共提升,共同助力合肥电网实现跨越式发展。