合肥诺宸智能装备有限公司来访我院

2022-07-15

7月15日,天津大学校友企业合肥诺宸智能装备有限公司(以下简称诺宸智能”)总经理李超明、副总顾立才到访我院,就企业入驻与我院进行深入洽谈交流。天津大学合肥创新发展研究院(以下简称“合肥院”)常务副院长谢继勇及综合办公室主任韩宇参加交流。

谢继勇对诺宸智能的到访表示欢迎,并表示合肥院作为科创资源集聚平台能为入驻企业提供发展过程中的研发支持、渠道资源和全流程保障,辅助企业进行人才培养、战略规划,同时助力企业吸引高质量的战略投资。谢继勇强调合肥院作为市、区与高校合作共建的创新载体一直秉承着开放的态度引进、扶持具有发展前景的企业,共同为区域经济发展做出贡献。

诺宸智能总经理李超明、副总顾立才介绍了企业主营业务方向,详细阐述了企业的未来发展规划,就入驻合肥院后对区域发展及合肥院的贡献做出展望。同时,就企业入驻一事在硬件支持、人才梯队搭建、实验平台建设等方面展开交流。他们表示企业重点打造数字化规划,将在虚拟调试、设计等方面深攻核心技术,未来将与合肥院一道在经济、人才、科技方面助力区域经济发展。

双方就诺宸智能入驻合肥院相关事宜展开深入探讨,期望今后双方能优势互补,开展更高水平、更深层次的合作,实现互利共赢、共同发展。