袁飞副市长一行莅临我院调研指导

2023-07-02

7月1日下午,合肥市委常委、副市长袁飞,市科技局局长范进、市政府办副主任张志、经开区管委会副主任李青山,市科技局副局长洪芳、总工程师高致远等领导一行莅临天津大学合肥创新发展研究院(以下简称“天大研究院”)调研指导,我院常务副院长谢继勇及相关部门负责人陪同调研。

谢继勇向袁飞一行汇报了天津大学科技项目资源优势、项目孵化情况、产业化模式以及未来的建设思路。

在调研过程中,袁飞详细了解了天大研究院的科研方向、科技成果转化情况以及与地方政府、企业的合作情况,他对天大研究院的成果转化工作推进给予了充分的肯定。

天大研究院将进一步提高自身的服务能力,集聚天津大学产业化核心技术,以多元人才和科技金融赋能项目转化,孵化科研项目、引入创新人才、共建校企联合实验室,着力打造合肥创新高地的产业科技支撑平台和高端人才集聚中心,为合肥市经济高质量发展注入新的活力。